Sejarah terciptanya forum ini

classic Classic list List threaded Threaded
6 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Sejarah terciptanya forum ini

Admin Forum
Administrator
Forum ini digagas oleh 4 pengguna facebook, atau yang lebih akrab dipanggil facebooker. Yaitu Aphe, Imsoim Farel, Siti Munawaroh Widodo dan Adhe Hary.

Awal ide tercipta karena tiap hari kita melihat status orang yang lucu2, ada juga yg gitu2 aja, ngeluh sana-sini gak karuan  

Diharapkan dengan adanya forum facebooker ini, kita tidak hanya online, bikin status di facebook , tunggu komen orang, tp juga bisa belajar, berbagi info umum, tips2, cari uang, dll.

Akhir kata, semoga forum ini berguna buat teman2 facebooker.

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sejarah terciptanya forum ini

Aphe
termasuk ane tuh....
.:: Belajar untuk terus maju ::.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sejarah terciptanya forum ini

Adhe_Hary
ane jg ikut y om...hehe
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sejarah terciptanya forum ini

Aphe
In reply to this post by Admin Forum
 jelas dong om...
.:: Belajar untuk terus maju ::.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sejarah terciptanya forum ini

IMSOIM
In reply to this post by Admin Forum
ya smoga forum ini bisa menembah wawasan dan pengetahuan...... mari kita isi forum ini dengan berbagi info dan pengalaman....... LANJUTKAN........!!!!!
imsoim
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Sejarah terciptanya forum ini

Aphe
betul mas, lanjutkan !!!
.:: Belajar untuk terus maju ::.